Donnerstag, 15. Dezember 2011

15. Türchen

Hallo Ihr Lieben,

heute gibt es mal wieder ein Rezept, Weihnachtsbäckerei passt allerdings nicht so ganz zu diesem Nuss - Nougat - Konfekt:


Und hier das Rezept:
80 g Blockschokolade
400 g Nougat
250 g gestiftelte Mandeln
1 TL Rum
Pralinenförmchen

Blockschokolade und Nougat in einem Simmertopf oder im Wasserbad schmelzen, und die Mandeln dazu geben. Wenn alles gut vermischt ist den Rum zufügen und die Masse mit 2 Teelöffeln und Pralinenförmchen füllen.
Guten Appetit

Wilma und Silvia

P.S. Denkt an unserer Candy, jeder Kommentar bedeutet ein Los, den Gewinn seht Ihr in unserer Sidebar, und Informationen zu unserer Nikolausverlosung, die heute Abend endet, findet Ihr hier.

Kommentare:

scrapkat hat gesagt…

Oh wie lecker! Das paßt doch heute ganz prima, da Schatzenmann und ich heute Pralinen machen wollen :-D

Grußs crapkat

Yvonne hat gesagt…

Danke für das Rezept! Das liest sich sehr lecker!
LG Yvonne